nataolen (nataolen) wrote,
nataolen
nataolen

Шоу перевоплощений

    Шоу перевоплощений на Первом канале – мой гипноз. Не могу оторваться, смотрю «пачками» по несколько серий. Благодарна и за «Повтори», и за «Один-в-один», и за «Точь-в-точь». Мой восторг перед силой и возможностями человеческой природы неописуем.
    Большинство людей никогда не выходили на сцену, не входили в роль, не взаимодействовали с партнером из роли, и считают актерскую работу легкой. А уж работу пародистов вообще ни в грош ни ставят, в то время как понять и почувствовать природу другого человека, впустить ее в себя – это уже магия, область эзотерики.
    Все в материальном мире имеет свою вибрацию, природа вселенной вибрационна. Попасть в образ, скопировать голос, манеру двигаться и говорить значит выйти на другую вибрацию, сойдя при этом со своей. Достать из своего тела другой голос, в то время как связки привыкли быть в определенном положении; раскачать тело под другую пластику, - бог мой, как это тяжело! - потому что психика сопротивляется ужасно; начать жить в вибрациях другого человека, на его волне, значит начать переживать совершенно новые чувства. Это перевоплощение и есть. В другого человека или в новый собственный образ, который будет соответствовать новым целям вашей жизни, - это уже на выбор.
    Люди часто говорят, что жизнь вошла в колею и хочется нового. А откуда бы ему взяться, если есть привычная система реагирования? Или они ощущают, что давно перешли на другой уровень развития, но не вписываются в новое окружение, поскольку тянут назад старые образцы поведения, и выскочить из них не получается. Это сплошь и рядом, и многие попросту не знают, что с этим делать.
    Актерский навык - удивительная уникальная возможность человека меняться, записанная профессией, в то время как обладать ею и технологией перемен значит уметь совершать запланированные путешествия внутри собственной жизни.
    Я безмерно уважаю актерскую профессию, лучшие ее представители в работе над собой постоянно. Это работа ума и сердца, воли и духа. Для участников шоу перевоплощений – большая удача. Во-первых, это серьезный вызов самим себе. Во-вторых, возможность соприкоснуться близко с другим человеком всегда подарок судьбы, ибо ты становишься его адвокатом. Каким бы он ни был, ты начинаешь его любить и принимать и понимать вместе с ним еще больше людей его склада. А значит, любви к миру становится больше.
    Сейчас не лучшее время для кино и театра, и не так много возможностей себя проявить, а талантливые люди приходят, их энергия требует выхода. Удивительное дело, когда они раскрываются не через собственное творчество, а через чужие образы и песни. Какой феерический диапазон у Аниты Цой, у Савичевой и Сати Казановой невероятные актерские способности, Алексей Чумаков просто маг и волшебник, энергия Тимура Родригеса завораживает, - и все это открылось в шоу. То, что эти люди делают в собственном творчестве для меня, например, абсолютно не привлекательно. Но если у них такие возможности, значит, есть шанс совершенно другого уровня самовыражения. В первую очередь после осознания себя и широты диапазона собственных проявлений.  Именно этого всем и желаю.
Tags: Шоу Повтори, один в один, первый кана, точь-в-точь
Subscribe

  • Рыба № 25

    Нашла свой рассказ пост-студенческих времен. "Детский", смешной) Рыба № 25 - А по... - Закройте дверь, вы что, не видите, у нас…

  • Про чувства и девайсы

    Вот ведь какое дело - я очень-очень люблю всякие мудрые девайсы, умные машины, удобные программы, скорость люблю, самолеты и все такое прочее.…

  • О казачках XXI в

    По отцовской линии я Кубанская казачка, он родился в станице Воровсколесская Ставропольского края. Прадед – отец моего деда – был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments